Band 10 Kein Fleisch, kein Fisch und lachende Gesichter am Tisch!
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM!
Das Buch umfasst 140 Seiten!
Auch wenn Sie kein Vegetarier sind, so wie ich, werden Sie hier weder Fleisch noch
Fisch vermissen, überzeugen Sie sich selbst davon!
So genussvoll und unkompliziert kann vegetarisch Kochen sein!
Sind Sie Vegetarier oder möchten nur ab und zu fleisch- und fischlos genießen?
Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Sie!
Mit vielen abwechslungsreichen Gerichten bleiben garantiert keine Wünsche offen.
Die verlockenden Rezeptideen mit gängigen Zutaten sind, wie immer, schnell und einfach
gekocht und natürlich wieder mit Gelinggarantie.
Alle Rezepte sind mehrmals mit dem TM31 sowie dem TM5 getestet.
Falls eine deftige Beilage doch nicht fehlen darf, finden Sie auf meiner Homepage Tipps,
was Sie zu den einzelnen Gerichten servieren können.
www.haaschristine.de
Sie finden hier: 68 Rezepte mit Farbfotos
Erscheinungsdatum: Oktober 2018
Rezeptverzeichnis:
Asia-Gemüse mit Basmatireis
Blumenkohl-Curry mit Basmatireis
Burgerbrötchen
Chia-Kidneytaler mit BBQ-Sauce
Dips
Eier in Senfsoße
Falafeln mit Joghurt-Dip
Fladenbrot
Gemüsereis mit Rahmsoße
Gemüsestrudel mit Eiersoße
Gemüsewaffeln mit Kräutersahne
Glasnudeln süß-sauer mit Gemüse
Grünkern-Gemüsesoße mit Gorgonzolacreme
Indischer Basmatireis
Kartoffel-Erbsen-Auflauf
Kartoffel-Karotten-Nockerl frittiert
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
Kartoffelpizza
Kartoffelspalten mit Gemüsedip
Kas-Press-Knödel
Kürbis-Kartoffelgemüse
Kürbis-Käsespätzle mit Champignons
Kürbislasagne
Kürbis-Paprika-Nudeln
Linsen-Burger mit Joghurt-Knoblauch-Dip
Linsen-Chili
Maistaler mit Schnittlauch-Dip
Nudel-Tomatenauflauf
Ofenkartoffeln mit Champignonfüllung
Paprika gefüllt mit Reis und Gemüse
Paprikanudeln …die Schnellvariante
Paprikanudeln
Pfannkuchen gefüllt
Quinoa orientalisch mit Auberginen
Rahmschwammerl
Ratatouille
Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung / Salbeibutter
Risotto Karotte-Sekt
Risotto mit Pilzen
Risotto mit Süßkartoffeln
Rohkostsalate
Salatsoßen
Sauerkraut-Auflauf
Schlangenpasta mit Birnen-Käsesoße
Schmorgurken mit gebratenem Feta
Spargel-Bohnenpfanne mit Nudeln
Spargel-Erbsensuppe
Spargellasagne
Spargeltaler mit Schnittlauch-Quark-Dip
Spargel-Tomatenpfanne mit Wildreis
Spinatlasagne
Spinat-Zitronen-Nudelnester
Steinpilz-Gorgonzolasoße
Süßkartoffelbrei mit Paprikasoße und Tofu
Süßkartoffelgratin
Tofu-Bolognese mit Ebly®
Tofu-Taler mit Zwiebel-Schmand-Dip
Tomatenreis mit Gemüse
Tortellini überbacken
Türkisches Gemüse m. Joghurt- u. Tomatensoße
Walnuss-Pilzbraten mit heller Soße
Zucchini-Gemüsetaler mit Kräuter-Schnittl.-Dip
Zucchini-Grünkernlasagne
Zucchini-Nudelreis
Zucchini-Nudelsuppe / Zucchini-Reissuppe
Weitere Rezepte mit Zucchini:
Fitness-Salat
Gemüsestrudel mit Eiersoße
Glasnudeln süß-sauer mit Gemüse
Kartoffelpizza
Ratatouille
Schlangenpasta mit Birnen-Käsesoße
Türkisches Gemüse m. Joghurt- u. Tomatensoße
Anmelden
4. März 2019 09:14
Wieder ein sehr gelungenes Buch mit leckeren Rezepten!
Die von mir bisher gekochten Gerichten aus dem Buch waren alle sehr gut. Absolut herausragend von den schon ausprobierten Rezepten ist das Risotto Karotte-Sekt auf den Seiten 78/79: perfekt von der Konsistenz und unglaublich lecker :-).