Band 14 - Perfekt geschmiert das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips
Diese Sonderausgabe mit 239 Seiten umfasst 142 Rezepte mit vielen Farbfotos, davon bis auf 8 alles auch für Vegetarier!
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM!
Hier läuft alles wie geschmiert!
Diese Sonderausgabe darf in Ihrem Sortiment wirklich nicht fehlen! Dieses hammermäßige Buch müssen Sie unbedingt haben! Sie finden hier eine breit gefächerte Vielfalt an Rezepten mit vielen Tipps und Varianten.
Mit dem Duft von frisch gebackenem Brot und Semmeln aufzuwachen ist doch einfach nur klasse.
Sie sind, zusammen mit einem Dip oder Aufstrich, auch genau das Richtige für Gäste, wenn es eigentlich „nichts“ zum Essen geben soll.
Es geht nun einmal nichts über Selbstgemachtes!
Lassen Sie sich die Brote, Semmeln, Aufstriche und Dips schmecken!
Alle Rezepte habe ich persönlich für Sie getestet. Die Zubereitung klappt auch ohne Thermomix.
Erscheinungsdatum: Juni 2023
Rezeptverzeichnis (bis auf 8 Rezepte alles für Vegetarier)
Acma – Türkische Kringel
Acma – Türkisches Fladenbrot
Aioli
Aufbacksemmeln
Avocado-Dip
Avocado-Hummus
Bagels
Baguette magique
Baguettestangen Rustico
Bärlauchbutter
Bauernkrustenbrot
Birnensenf
Blitz-Zauberbrot
Bohnenmus mexikanisch
Brezen-Käsezöpferl - siehe Mohn- u. Sesamzöpferl
Brotstangen im Partystyle
Camembert-Basilikum-Creme
Chili-Tomatenbutter
Ciabatta mini
Ciabatta Tomate-Mozzarella aus dem Backofen
Cracker
Curry-Aprikosen-Dip
Curry-Ketchup – siehe Zucchini-Curry-Ketchup
Dinkelbaguette
Dinkel-Körnerstangen
Dinkel-Nussbrot
Dinkel-Roggenkruste
Dip Dip Hurra! Teil I
Dip Dip Hurra! Teil II
Dip Dip Hurra! Teil III
Eier-Schnittlauch-Creme
Erbsen-Feta-Creme
Erdäpfelkäs
Feigen-Ziegenkäse-Aufstrich
Feta-Kräuter-Aufstrich
Feta-Rosmarin-Semmeln
Feta-Tomaten-Creme
Fetaschnecken
Fischcreme „mousse de poisson“
Fitness-Brot
Fitness-Semmeln
Fladenbrötchen
Flammkuchen im Brezenstyle
Frischkäse light
Frischkäse-Aprikosen-Dip
Frühstücks-Quarkstangen
Goldstücke wie vom Bäcker
Hollandi-Aufstrich
Joghurt-Dinkel-Semmeln
Kartoffel-Bürli
Kartoffelcreme
Kartoffel-Roggenbrot
Käse-Brezenzöpferl
Knäckebrot
Knoblauch-Fladenbrote
Knofi-Baguette España
Knusperweckerl
Kolbász-Aufstrich
Körner-Krustis
Kornspitz
Kürbisbrot
Kürbis-Bruschetta
Kürbis-Hummus
Kürbiskernbrot
Lagana - griechisches Fladenbrot
Laugencroissants
Laugenecken / Laugenfächer
Linsendip mediterran
Mandel-Nussbrot
Mango-Avocado-Creme
Marmelade „Handvoll“
Marmelade Heidelbeer-Zwetschge
Marmelade Himbeer-Brombeer
Marmelade Kürbis-Birne
Marmelade Kürbis-Orange
Marmelade Mehrfrucht
Marmelade mit Feigen
Marmelade Pfirsich-Paprika
Marmelade Tonka-Pfirsich
Mohn- und Sesamsemmeln
Mohn- und Sesamzöpferl
Müsli-Buttermilch-Brot
No-Name-Semmeln
Nussknacker-Brot
Obatzter Birne-Walnuss
Paprika-Fetacreme
Pesto Arrabiata
Pestos Dreierlei
Pesto Tomate-Mandel getrocknet
Pesto Tomate-Walnuss
Poğaça
Ratz-Fatz-Semmeln
Roggen-Dinkel-Schrippen
Roggen-Krustis
Roggenkruste
Rosinen-Buttermilchsemmeln
Rote-Beete-Dip
Rotwein-Sonnenblumenbrot
Schafskäse-Koriander-Paste (Moretum)
Schafskäse-Kugel
Seelen
Simit – Türkische Sesamkringel
Slanci – Kroatische Salzstangen
Sonnenblumen-Kürbiskernbrot
Spanisches Brot
Speckbutter
Speck-Dattel-Creme
Speck-Frischkäse-Dip
Speck-Honig-Dip
Spinat-Käse-Semmeln
Thunfisch-Baguette
Thunfisch-Creme
Thunfisch-Paprika-Dip
Toastbrot mit Mohn
Tofu-Aufstrich „Leberwurst“
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Tomatenbrot mediterran
Tomaten-Hanfcreme
Vinschgauer „Vinschgerl“
Walnuss-Baguette
Walnuss-Bürli
Walnuss-Chili-Baguette
Weißer Dip à la Sabrina
Weizen-Grieß-Brot
Weizenkruste
Weizenmischbrot
Wurzelbrot
Wurzelbrötchen
Zaziki à la Renate & Jürgen
Zaziki light (Hüttenkäse-Dip)
Zitronen-Hummus
Zucchini-Curry-Ketchup
Zucchini-Knoblauch-Dip
Zwiebelcreme
Zwiebeldip
Zwiebelecken
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Accessory Items