schneller Versand
Bezahlung per Paypal
Top Rezepte, die mehrfach getestet wurden
Sicher Einkaufen dank SSL

Band 14 - Perfekt geschmiert das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips

Band 14 - Perfekt geschmiert das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips
Produktnummer: B014
Marke: Christine Haas

23,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktnummer: B014
Produktinformationen "Band 14 - Perfekt geschmiert das ultimative Buch mit Broten, Semmeln, Aufstrichen und Dips"

Diese Sonderausgabe mit 239 Seiten umfasst 142 Rezepte mit vielen Farbfotos, davon bis auf 8 alles auch für Vegetarier!

Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM!

Hier läuft alles wie geschmiert!
Diese Sonderausgabe darf in Ihrem Sortiment wirklich nicht fehlen! Dieses hammermäßige Buch müssen Sie unbedingt haben! Sie finden hier eine breit gefächerte Vielfalt an Rezepten mit vielen Tipps und Varianten.
Mit dem Duft von frisch gebackenem Brot und Semmeln aufzuwachen ist doch einfach nur klasse.
Sie sind, zusammen mit einem Dip oder Aufstrich, auch genau das Richtige für Gäste, wenn es eigentlich „nichts“ zum Essen geben soll.

 Es geht nun einmal nichts über Selbstgemachtes!
Lassen Sie sich die Brote, Semmeln, Aufstriche und Dips schmecken!

Alle Rezepte habe ich persönlich für Sie getestet. Die Zubereitung klappt auch ohne Thermomix.

Erscheinungsdatum: Juni 2023

Rezeptverzeichnis (bis auf 8 Rezepte alles für Vegetarier)

Acma – Türkische Kringel
Acma – Türkisches Fladenbrot
Aioli
Aufbacksemmeln
Avocado-Dip
Avocado-Hummus
Bagels
Baguette magique
Baguettestangen Rustico
Bärlauchbutter
Bauernkrustenbrot
Birnensenf
Blitz-Zauberbrot
Bohnenmus mexikanisch
Brezen-Käsezöpferl - siehe Mohn- u. Sesamzöpferl
Brotstangen im Partystyle
Camembert-Basilikum-Creme
Chili-Tomatenbutter
Ciabatta mini
Ciabatta Tomate-Mozzarella aus dem Backofen
Cracker
Curry-Aprikosen-Dip
Curry-Ketchup – siehe Zucchini-Curry-Ketchup
Dinkelbaguette
Dinkel-Körnerstangen
Dinkel-Nussbrot
Dinkel-Roggenkruste
Dip Dip Hurra! Teil I
Dip Dip Hurra! Teil II
Dip Dip Hurra! Teil III
Eier-Schnittlauch-Creme
Erbsen-Feta-Creme
Erdäpfelkäs
Feigen-Ziegenkäse-Aufstrich
Feta-Kräuter-Aufstrich
Feta-Rosmarin-Semmeln
Feta-Tomaten-Creme
Fetaschnecken
Fischcreme „mousse de poisson“
Fitness-Brot
Fitness-Semmeln
Fladenbrötchen
Flammkuchen im Brezenstyle
Frischkäse light
Frischkäse-Aprikosen-Dip
Frühstücks-Quarkstangen
Goldstücke wie vom Bäcker
Hollandi-Aufstrich
Joghurt-Dinkel-Semmeln
Kartoffel-Bürli
Kartoffelcreme
Kartoffel-Roggenbrot
Käse-Brezenzöpferl
Knäckebrot
Knoblauch-Fladenbrote
Knofi-Baguette España
Knusperweckerl
Kolbász-Aufstrich
Körner-Krustis
Kornspitz
Kürbisbrot
Kürbis-Bruschetta
Kürbis-Hummus
Kürbiskernbrot
Lagana - griechisches Fladenbrot
Laugencroissants
Laugenecken / Laugenfächer
Linsendip mediterran
Mandel-Nussbrot
Mango-Avocado-Creme
Marmelade „Handvoll“
Marmelade Heidelbeer-Zwetschge
Marmelade Himbeer-Brombeer
Marmelade Kürbis-Birne
Marmelade Kürbis-Orange
Marmelade Mehrfrucht
Marmelade mit Feigen
Marmelade Pfirsich-Paprika
Marmelade Tonka-Pfirsich
Mohn- und Sesamsemmeln
Mohn- und Sesamzöpferl
Müsli-Buttermilch-Brot
No-Name-Semmeln
Nussknacker-Brot
Obatzter Birne-Walnuss
Paprika-Fetacreme
Pesto Arrabiata
Pestos Dreierlei
Pesto Tomate-Mandel getrocknet
Pesto Tomate-Walnuss
Poğaça
Ratz-Fatz-Semmeln
Roggen-Dinkel-Schrippen
Roggen-Krustis
Roggenkruste
Rosinen-Buttermilchsemmeln
Rote-Beete-Dip
Rotwein-Sonnenblumenbrot
Schafskäse-Koriander-Paste (Moretum)
Schafskäse-Kugel
Seelen
Simit – Türkische Sesamkringel
Slanci – Kroatische Salzstangen
Sonnenblumen-Kürbiskernbrot
Spanisches Brot
Speckbutter
Speck-Dattel-Creme
Speck-Frischkäse-Dip
Speck-Honig-Dip
Spinat-Käse-Semmeln
Thunfisch-Baguette
Thunfisch-Creme
Thunfisch-Paprika-Dip
Toastbrot mit Mohn
Tofu-Aufstrich „Leberwurst“
Tofu-Tomaten-Aufstrich
Tomatenbrot mediterran
Tomaten-Hanfcreme
Vinschgauer „Vinschgerl“
Walnuss-Baguette
Walnuss-Bürli
Walnuss-Chili-Baguette
Weißer Dip à la Sabrina
Weizen-Grieß-Brot
Weizenkruste
Weizenmischbrot
Wurzelbrot
Wurzelbrötchen
Zaziki à la Renate & Jürgen
Zaziki light (Hüttenkäse-Dip)
Zitronen-Hummus
Zucchini-Curry-Ketchup
Zucchini-Knoblauch-Dip
Zwiebelcreme
Zwiebeldip
Zwiebelecken
 


 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Accessory Items

Christine Haas
Kleine Edition – Band 1: Auf die Nudel, fertig, lecker! Soßen für jeden Geschmack
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM! Das Buch umfasst 78 Seiten! Kleine Edition – Band 1: Auf die Nudel, fertig, lecker! Soßen für jeden Geschmack Alle lieben Nudeln… …weil Nudeln einfach glücklich machen! Sie haben eigentlich schon viel zu viele Soßenrezepte? Aber kennen Sie auch sogigantische Rezepte wie die Steinpilz-Tomatensoße, Paprika-Carbonara oder dieweiße Bolognese? Auch die Kürbis-Tomatensoße sowie die italienischen Pestonudelnoder die Garnelen-Orangensoße sind nicht ohne. Werfen Sie doch gleich einen Blick ins Buch! Hier finden Sie zu jeder Nudel die passende Soße, da kommt Abwechslung auf den Tisch.Erscheinungsdatum: Mai 2017   RezeptverzeichnisRezepte mit einem grünen Stern* sind auch für Vegetarier geeignetbzw. können vegetarisch zubereitet werden.Bolognese-Soße mit Karotten und WeißweinBolognese-Soße mit Schinken und ChampignonsBrokkoli-Champignonsoße*Cambozola®-Soßen* / Dill-Sahnesoße*Carbonara-SoßeChampignon-Erbsensoße*Champignon-Lauchsoße* / Champignon-SpecksoßeEmmentalersoße* / Emmentaler-Frischkäsesoße*Garnelen-Orangensoße / Gorgonzola-Traubensoße*Grünkernbolognese-Soße*Hacksoße mit GemüseKürbispesto*Kürbis-Tomatensoße* / Kürbis-Zucchinisoße*Lachscreme / Lachs-Tomatensoße*Lachs-Parmesansoße / Lachs-SchmandsoßeLinsensoße*Mandel-/Nuss-Tomatenpestos*Nuss-Karottensoße*Paprika-Carbonara-Soße*Pestos*Pestonudeln italienisch*Rucolasalat*Sahne-Käsesoße* / Sahne-Mascarponesoße*Sahne-Schinkensoße*Sahnesoße "Emiliana"*SchinkensoßeSpargel-Ricottasoße*Spinat-Gorgonzolasoße* / Spinat-Tomatensoße*Steinpilz-Tomatensoße*Tomaten-Basilikum-Sahnesoße* / Tomatensoßen*Tomaten-Cabanossi-Soße / Tomaten-Paprika-Soße*   Tomatensoße "all'amatriciana"Tomatensoße "Aurora"*Tomatensoße "Puttanesca" / ThunfischsoßeVierkäsesoßen "Quattro Formaggi"*Wirsingsoße*Walnusspesto*Walnuss-Sahnesoße* / WürstchensoßeWeiße Bolognese-Soße*Zucchini-Camembertsoße*Zucchini-Tomatensoße mit Paprika*

12 .90*
Tipp
Christine Haas
Band 12 Kunterbunt gemixt!
Das Buch umfasst 134 Seiten!     Diese Rezepte sind alle neu, es ist keine Zusammenfassung von den bestehenden Büchern!     Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM!   Ein Buch, vollgepackt mit vielen tollen Rezepten, die alle schnell und unkompliziert inder Zubereitung sind, sowohl mit als auch ohne TM.   Hand auf’s Herz: Essen ist doch wirklich Balsam für unsere Seele. Lassen Sie sich deshalbjeden Bissen auf der Zunge zergehen! Und nicht nur Essen lässt sich mit dem Thermizubereiten. Stellen Sie z. B. Zitronenpeeling für samtweiche Haut, Badepralinen oderauch Kekse für Katzen und Hunde her.   Oder wie wäre es mit selbstgemachtem Knoblauch-Öl und Johannisbeer-Essig sowieeinem Likör oder etwas zum Knabbern? Diese und viele andere Rezepte eignen sich auch wunderbar zum Verschenken.   Erscheinungstermin: April 2020   Sie finden hier 75 Rezepte mit Farbfotos, davon 65 für Vegetarier!   Rezeptverzeichnis:Rezepte mit einem grünem Stern * sind auch für Vegetarier bzw. könnenvegetarisch zubereitet werden. Brote, Semmeln & Aufstriche Baba Ganoush - Auberginencreme *Chili-Paprika- und Chili-Zwetschgen-Marmelade *Erdbeer-Spargel-Marmelade *Falsche Leberwurst / Frischkäsebaguette *Griebenschmalz vegetarisch *Hummus *Käsesemmeln *Malzbierbrot *Marmeladen Birne-Zwetschge *Milchbrötchen *Nussbrot mit Buttermilch *Rucola-Frischkäse-Aufstrich *   Salate, Essig & ÖlCaesar Salad *Fetakäse eingelegt *Johannisbeer-Essig *Knoblauch-Öl *Tortellini-Salat griechisch *   Hauptgerichte Baked Beans Bohnentopf *Blumenkohl überbacken *Cevapcici mit Reis und Soße *Entenbrust *Filet mit Reis und Paprika-Frischkäsesoße *Hauptgerichte *Fleischpflanzerl Käse-Speck / Brokkoli-Kartoffelbrei *Hähnchen frittiert mit Orangen-Sojasoße *Königsberger KlopsePolentaschnitten *Ruck-Zuck-Spaghetti *Spaghetti mit Orangensoße *Spätzle-Auflauf *Spinat-Feta-Rollen *Zaziki-Nudeln *Zucchinigratin *Zucchini-Karotten-Reis mit Minutensteaks * Für Gäste Minipizzen *Pizza Hawaii *Zucchini-Camembert-Kuchen *Zwiebelgratin *Gemüse-Muffins *Käsefondue im Baguette * Nachspeisen Himbeer-Milchmädchen-Quark *Mango-Mascarpone-Creme *Pudding mit Eierlikör, Karamell und Nougat *Schoko-Mandel-Creme / Schoko-Marzipan-Quark *Zwetschgensoße *   Kuchen, Torten & Kekse Cake-Pops *Cookies Schoko-Haselnuss *Hefezopf *Marmorkuchen fünferlei *Müslihörnchen *Nusstörtchen *Pfirsich-Maracuja-Torte *Pflaumen-Schokokuchen *Russischer Streuselkuchen *   Liköre & GetränkeAmaretto *Birnen-Mango-Smoothie / Beeren-Smoothie *Kaffee-Schokolikör / Toffeelikör *Tonkabohnenlikör * Zum Knabbern Granola / Knuspermüsli *Honignüsse *Nuss-Mix / Gewürz-Nüsse *   SonstigesBadepralinen / Badegranulat„Hund & Katz“ Kekse für unsere Fellnasen *Zitronenpeeling *  

16 .90*
Christine Haas
Band 7 Hauptgerichte - schnell gemacht und auf den Tisch gebracht
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM! Das Buch umfasst 142 Seiten! Band 7: Hauptgerichte - schnell gemacht und auf den Tisch gebracht"Und ab sofort gibt's nur noch zufriedene Gesichter am Tisch!" Geht es Ihnen auch so?Sie wissen nicht, was Sie heute schon wieder kochen sollen. Dann schmökern Sieein bisschen in diesem Buch, lassen sich von meinen Rezeptideen inspirieren und probierendann am besten gleich ein Gericht nach dem anderen aus. Sie werden begeistert sein. Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Es sind 
auch fleisch- und fischlose Gerichte dabei.Bei sehr vielen Rezepten können Sie Fleisch und Fisch ersatzlos weglassen bzw. dafür mehr Gemüseverwenden. Stöbern Sie einfach durch, auch Sie finden sicherlich etwas für Ihren Geschmack. Sie finden hier 66 Gerichte mit Farbfotos. Erscheinungsdatum: Juli  2013RezeptverzeichnisRezepte mit einem grünen Stern* sind auch für Vegetarier geeignetbzw. können vegetarisch zubereitet werden. Chili con CarneChinasuppe*Couscous-Hähnchen mit Gemüse*Curryreis mit Hähnchen*Ebly® mit Feta-Gemüse und Tomatensoße*Enchiladas / Mexico-Salat Filetspieß mit Pfeffersoße, Pommes und Bohnen*Gemüselasagne*Geschnetzeltes mit Kartoffeln in Senfsoße GulaschGulaschsuppeGyrosgeschnetzeltes mit Reis in ChantrésoßeHackbällchen italienisch mit Reis und Gemüse*Hack-Fetabällchen mit Zucchini und Tomatensoße*Hackfleisch-Käse-NesterHähnchen Hawaii*Hähnchen überbacken mit Kürbis-KartoffelbreiHähnchengeschnetzeltes mit Currysoße*Hähnchen-Kokos-Geschnetzeltes mit Reis*Hähnchen-Mango-Reis*KalbsgeschnetzeltesKartoffelauflauf mit Speck*Kartoffelbrei*Kartoffel-Karotten-Suppe mit Cabanossi*Kartoffelsalat*Käseschnitzel mit Tomaten-ButterspätzleKäsespätzle*Knoblauch-Tomaten-Spaghetti*Kürbis mit HackfleischfüllungKürbis-Kartoffel-Topf mit Wiener*Kürbis-Soße mit Spaghetti*Kürbissuppe*Lachs mit Tagliatelle, Brokkoli und Dillrahmsoße*Lachs mit Wildreis und Cambozolasoße®*Lachs-Nudelauflauf*Lasagne* Lasagne Carbonara*Lasagne mit Champignon-Sahnesoße*Mexico-Salat*Nudelauflauf mexikanischNudel-Brokkoli-Auflauf*Nudel-Schinken-Auflauf*Nudeltopf Arrabiata*Nudeltopf asiatisch*Paella*Paprikaschnitzel mit Reis*Paprikaschoten gefülltPfannkuchen*Puten- und Kasselerwürfel mit Reis und Paprika*Puten-Gemüse-Gulasch*Putengeschnetzeltes mit Champignonsoße*Riebelesuppe*Risotto Birne-Cambozola®*Rohkostsalate*Salatsoßen*Sauerkraut*Sauerkraut m. Kasseler, Cabanossi, KartoffelbreiSchaschliktopf mit Reis*Schnitzeltopf mit Kartoffeln und GemüseSchupfnudeln „Stemperl“ mit Kraut*Schweinemedaillons m. Camembert-Schmandsoße*Seelachs mit Senf-Curry-Soße*SoljankaSpätzle / Tomaten-Butterspätzle*Spaghettiwürstchen mit Tomatensoße*Spargel mit Lachs und Sauce Hollandaise*Spargelauflauf italienischSpargel-Hähnchen-Ragout*Suflaki mit Reis und ZazikiTomaten-Mascarponesoße / Tomaten-Ricottasoße*Tomatensoße*Zucchinipuffer*

16 .90*
Tipp
Christine Haas
Band 9 Hauptgerichte zum Genießen, so macht Kochen Spaß!
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM! Das Buch umfasst 140 Seiten! Band 9: Hauptgerichte zum Genießen, so macht Kochen Spaß! Und heute gibt’s: Entweder Curry-Hähnchen süßsauer, eine wärmende Brokkolicremesuppe, eindeftiges Schweinefilet im Speckmantel, dazu leckeren Cambozola®-Reis… …oder mexikanisches Gulasch, das Filettöpfchen, oder doch lieber etwas vegetarisches… hier fällt die Entscheidung wirklich nicht leicht! Oft muss es auch einfach schnell gehen, entweder die Zeit für aufwendiges Kochen fehlt oder so wiees (bei mir) meistens der Fall ist: der Magen knurrt. Aber keine Sorge, mit diesen tollen Rezepten zaubernSie in kurzer Zeit genussvolle Mahlzeiten auf den Tisch. Und natürlich habe ich an alle Vegetarier gedacht. Sehr viele Gerichte können auch vegetarisch zubereitet werden. Sie finden hier: 66 Gerichte mit Farbfotos, davon 49 für Vegetarier   Erscheinungsdatum: November 2016 RezeptverzeichnisRezepte mit einem grünen Stern* sind auch für Vegetarier geeignetbzw. können vegetarisch zubereitet werden. Bärlauch-Nudelauflauf*Bärlauchsalz*Bärlauchpesto / Bärlauchspätzle*Blaukraut / Weißkraut*Brezen-, Semmelknödel, Serviettenknödel*Brokkolicremesuppe*    Champignon-Käseschnitzel mit ZwiebelreisCouscous in Tomatensoße mit Auberginen und Fisch*Curry-Hähnchen süß-sauer*Dips*Filetgeschnetzeltes mit ParmesanplätzchenFilettöpfchen überbackenFleischpflanzerl mediterran mit Bandnudeln*Gemüsesuppe mit scharfer Kolbasz oder Chorizo*Geschnetzeltes in Tomaten-SherrysoßeGrünkernpflanzerl mit Buttergemüse*Gulasch mexikanisch mit GnocchiHackbällchen überbacken mit Nudelreis*Hackröllchen mit Kartoffelbrei mediterranHähnchenbrust griechisch mit Bratkartoffeln, DipHähnchenschnitzel Tomate-Cambozola®Hawaii-Schnitzel mit ReisHaferflockensuppe*Kartoffelgratin*Kartoffel-Hack-AuflaufKäsecremesuppe mit Lauch*Käseknödel mit Kraut*Kohlrabi-Kartoffelgemüse mit Würstl*Kohlrabi-Kartoffelsuppe*Kürbis-Bolognese-AuflaufKürbis-Kartoffel-Reiberdatschi m. Frischkäse-Dip*Kürbissalat*Kürbisrisotto*Kürbiswürfel mit Käse-Sahne-Soße*Lachs in Marinade mit Basilikumbutter-Kartoffeln*Lachslasagne*Lebernockerlsuppe / LeberspätzlesuppeLinseneintopf*Linsen-Tomatensuppe / Linsen-Risotto*Mango-Hähnchen mit Basmatireis und Brokkoli*Matsche-PampeMinutensteaks mit Gemüsereis und heller Soße*Nudel-Gemüse-Gratin*Nudel-Gemüsesuppe / Nudelsuppe auf d. Schnelle*Pute „Tomate-Mozzarella*Puten-Ananas-Pfanne mit Reis*Putenwürfel mit Chinagemüse, Ananas und Reis*Reis-Gemüseauflauf*Reistaler mit Currysoße*Rohkostsalate*Rosenkohl-Auflauf*Röstis mit Dips*Salatsoßen*SchlangenfraßSchweinefilet im Speckmantel m. Cambozola®-Reis*Semmelknödel*Spargel asiatisch*Spargel nach bayerischer Art*Spargel-Kartoffel-Auflauf*Spätzle-Auflauf*Speckbohnen mit Kartoffelbrei und Steak*Spinat-Käse-Spätzle*Weißkraut*WürstchengulaschZucchini und Paprika gefülltZucchinicremesoße mit Lachs und Kartoffeln*Zucchinicremesuppe*Zucchini-Currygulasch mit Schweinefilet*Zucchini-Risotto mit Joghurt*Zucchinischeiben paniert*

16 .90*
Christine Haas
Kleine Edition – Band 2: Heißgeliebte Suppen und Eintöpfe, die Magen und Seele wärmen.
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet, sowie auch ohne TM! Das Buch umfasst 86 Seiten! Kleine Edition – Band 2: Heißgeliebte Suppen und Eintöpfe, die Magen und Seele wärmen. Wunderbare Sattmacher: Raffinierte Suppen und Eintöpfe Sie wärmen wohlig von innen und tun der Seele gut.Lassen Sie sich die hervorragende Asia-Kokossuppe, die Käsenockerlsuppe oder dendeftigen Wirsingtopf sowie das Kürbis-Chili schmecken. Oder wie wäre es mit der Blumenkohl-Würstchensuppe, dem Reis-Paprikatopf oder einerSüßkartoffelsuppe? Der Glasnudeltopf sowie die Pilzklößchensuppe mit selbstgemachterRinderbrühe sind auch nicht zu verachten. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Rezepte wurden mehrfach sowohl mit dem TM31 als auch mit dem TM5 getestet. Viele sind für Vegetarier geeignet bzw. können vegetarisch zubereitet werden (siehe grüner Stern*). Sie finden hier: 61 Rezepte mit Farbfotos, davon 45 für Vegetarier Erscheinungsdatum: 07.12.2017 RezeptverzeichnisRezepte mit einem grünen Stern* sind auch für Vegetarier geeignetbzw. können vegetarisch zubereitet werden. Asia-Kokossuppe mit Hähnchen*Asia-Nudeltopf*                  Blumenkohl-Bärlauchsuppe*Blumenkohl-Würstchensuppe*Blumenkohl-Eintopf mit Kartoffeln*Bohnen-Tomaten-Eintopf*Brokkoli-Käsesuppe*Brühe mit Gemüse*, Huhn oder RindChampignoncremesuppe mit Parmesan* Erbsen-Speckeintopf / Erbsensuppe* Glasnudel-Topf*Grießnockerlsuppen*Gyros-SuppeHack-Käsesuppe / Hack-TomatensuppeKarotten-Currysuppe* / Karotten-Ingwersuppe*Kartoffelgulasch mit Wiener und Debreziner*Käsenockerlsuppe* / Kartoffel-Linsentopf* Kohlrabi-Eintopf* / Kohlrabi-Suppe* Kürbis-ChiliKürbis-Süßkartoffelsuppe mit Gemüsewürfeln*/ Kürbisgemüse*LasagnesuppeLauch-Kartoffelsuppe mit Garnelen/Lachsnockerl*Lauch-Specksuppe überbackenMaiscremesuppe*Minestrone mit Tortellini und Hähnchenwürfel*Nudel-Gemüsetopf* / Nudel-HackfleischtopfPaprika-Ricottasuppe*PichelsteinerPilzklößchensuppeReis-LauchtopfReis-Zwiebeltopf mit HackfleischReis-Paprikatopf mit Bohnen*Rosenkohl-KartoffeleintopfSauerkraut-Kartoffeleintopf*Sauerkraut-Zwiebeleintopf*Sellerie-Apfelsuppe*Süßkartoffel-Selleriesuppe*Semmelbröselnockerl-Suppe*Spinat-Gnocchi-Topf*Spargelsuppen*Süßkartoffelsuppe asiatisch*Süßkartoffel-Cabanossi-SuppeTomaten-Mozzarella-Suppe*Tomatensuppe exotisch*Wirsingeintopf* / Wirsingsuppe*Zucchini-Gemüsesuppe*Zucchini-Pilzsuppe*Zucchini-Karottentopf m. Kartoffeln u. Wiener*Zucchini-Schafskäsesuppe*Zucchini-Tomaten-Minestrone*  

12 .90*
Christine Haas
Band 5 "drunter & drüber" Brote, Semmeln und Aufstriche
Rezepte sind für den TM31 / TM5 und TM6 geeignet! Das Buch umfasst 142 Seiten! Band 5: "drunter & drüber" Brote, Semmeln und AufstricheÜberraschungsgäste? Es werden nicht Sie überrascht sein, sondern Ihre Gäste,wie schnell Sie knusprig frische Brote, Semmeln und traumhafte Aufstriche auf denTisch zaubern! Oder einfach nur für die Familie zur Brotzeit. Selbst gemachte Aufstricheschmecken immer! Backen Sie zur Krönung auch noch das Brot dazu. Frischer geht’s wirklich nicht! Was halten Sie von einem Baguette wie vom Bäcker, Brezensemmeln, einem Mehrkornbrot,Käsestangen oder einem Joghurtbrot? Dazu ein griechischer Aufstrich, Käse-Tatar, Italiano- oderPistaziencreme oder lieber ein Obatzter oder Marmelade? Stöbern Sie gleich mal durch und suchenSie sich für Ihren Geschmack etwas aus! Sie finden hier über 85 tolle Ideen mit Farbfoto. Erscheinungsdatum: Mai 2011 Rezeptverzeichnis Apfel-Zwiebel-Butter Baguette mehrerlei Baguette wie vom Bäcker Balsamico-Körnerbrot Bauernbrot Bierstangerl Brezensemmeln Brie-Preiselbeer-Creme Buttermilchbrot Buttermilch-Dinkelbrot Buttermilchsemmeln Curry-Ananas-Dip Dattelaufstriche Dinkel-Körner-Semmeln Dinkel-Roggenbrot Dinkel-Roggensemmeln Dinkelsemmeln Eieraufstrich Eiercreme Fladenbrot Fladenbrötchen Französisches Weißbrot Frischkäse sahnig (Frischkäse-Dips) Frischkäse-Lauch-Aufstrich (Frischkäse-Dips) Frühstückssemmeln 5-Körner-Toastbrot Griechische Brotaufstriche Haselnuss-Butter Herzhafter Aufstrich Italiano-Creme Joghurtbrot Käsesemmeln Käsestangen, Käsebaguette Käse-Tatar Kaisersemmeln Karottenaufstrich Karotten-Kürbiskernbrot Kartoffelbrot Kartoffel-Dinkelbrot Kartoffel-Sesam-Semmeln Kühlschrankbaguette Kürbis-Joghurt-Semmeln Kürbiskern-Aufstrich Lachsaufstrich Lachsbutter Lachs-Ei-Aufstrich Landbrot Leinsamenbrot Liptauer Marmelade „Ananas-Banane“ Marmelade „Brombeer-Banane“ Marmelade „Kirsch-Amaretto“ Marmelade „Kiwi-Stachelbeer“ Marmelade „Sunrise“ Marmelade „Kirsch-Marzipan“ Maurersemmeln Mehrkornbrot Mettwurst Milchsemmeln Mischbrot mit Sonnenblumenkernen Mohnsemmeln Müsliweckerl Nuss-Joghurtbrot Nuss-Mandel-Semmeln Obatzter Pistazien-Creme Pizzasemmeln Radieschenquark Roggen-Körner-Brot Roggen-Mischbrot mit Körnern Roggen-Schmandbrot Rucola-Aufstriche Salamiaufstrich Sandwichcreme Schafskäseaufstrich Schinken-Käse-Aufstrich Schinken-Salami-Creme Schneckensemmeln Schweizer Bürli Sonnenblumen-Aufstrich Sonnenblumenbrot Speck-Zwiebel-Laiberl Südländische Aufstriche Thunfisch-Dip Toastbrot Tomatenbutter Tomaten-Oliven-Butter Türkischer Obatzter Vollkornbrot Walnussbrot Weltmeister-Dip Zucchinibrot

16 .90*